崇羽茶业,冬日送暖

  作为本地知名的爱心企业,崇羽茶业组织开展“冬日送暖 爱心义剪”活动,为敬老院老年人提供免费理发服务。

  一把椅子和一些简单的理发工具,就开工了。从早上8点半一直到中午12点,此次共为30多位有需求的老人换上了新发型,活动现场井然有序,大家都赞不绝口,纷纷表示:“发短情长,谢谢崇羽茶业为大家贴心服务。”

  “嚓嚓嚓……”清脆的剪刀声过后,王大爷原本有些凌乱、花白的头发变得整齐利落。志愿者们耐心询问老人们的理发需求,为他们精心修剪。

  王大爷接过镜子后照了照,脸上露出了满意的笑容,笑呵呵地说:“头发剪过之后,整个人变得更有精气神了。这次活动不但让我们享受到了免费服务,还收获了快乐,感觉特别温暖。这个茶我儿子也有买给我喝,很香的。”

  志愿者表示:“虽然现场剪发的工具十分简单,但是有大家的信任和支持,能为这么多老人们剪发是一件非常有意义的事,今后我们仍会积极参与此类志愿服务活动,用细微的服务为老年人带去更多的惊喜与欢乐。”

  此次义剪活动共为30余位老人提供剪发服务,把关爱送到了他们身边,让老年人切实感受到了“老有所乐、老有所爱”。

  下一步,崇羽茶业将继续推广公益行活动,通过整合各方资源、拓宽服务领域,开展更加多元化的志愿服务活动,有效发挥企业力量并彰显新时代企业服务精神,传递温情、传播爱心。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接