大S變超多!瘦一圈回春「S媽、Mike都嚇到」 小S認證:完全變回杉菜

記者李湘文/綜合報導

藝人大S跟結婚10年的汪小菲離婚,目前雖然一直低調不露面,但仍有跟朋友聚會的照片流出,看起來雖瘦了不少,氣色卻顯得相當良好。事實上,小S和S媽在日前上架的podcast節目中也提到,大S瘦了很多,狀態彷彿回春到25歲演杉菜的時候,讓家人也嚇一跳。

▲▼大S離婚後首現身 「美回杉菜臉」揪小S、范瑋琪相聚。(圖/翻攝自微博)

▲大S瘦了下來,被小S認證「完全變成杉菜」。(圖/翻攝自微博)

[廣告]請繼續往下閱讀…

小S和S媽錄製podcast節目《老娘的老娘》,最新一集在22日上架,正好就是大S發表離婚聲明的日子。2人雖然沒提到大S婚姻狀況,卻提及最近見到她時發現瘦了很多,就連S媽也驚訝:「是杉菜!杉菜回來了!」小S贊同:「她現在完全變成杉菜的樣子欸。」誇讚大S瘦下來之後,看起來又年輕了不少。

▲▼小S老公許雅鈞發聲。(圖/翻攝自微博、臉書)

▲小S老公Mike也說大S現在突然變得像是高中生。(圖/翻攝自臉書/小S)

小S透露,就連老公Mike都驚訝說:「妳姊怎麼突然變高中生啊?」她忍不住反問「那我呢」,老公還認真回答:「妳就是keep在妳現在的狀態啊,但是妳姊姊是回春。」讓愛比較的她超不爽。她又爆料,上次去大S家,還看到對方認真在做拉手臂的運動,立刻阻止:「妳手臂都已經那麼細了,妳還做什麼運動啊?」被姊姊氣罵真是有病。




发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接