摩尔从肺部手术反弹 世界排名上涨568位表现惊人

  北京时间12月31日,你也许没有听说过泰勒-摩尔(Taylor Moore)的名字,可这个美国人却是2021年进步最大的选手之一。在美巡赛上征战,他的世界排名上升了568位,以下让我们近距离地看一看:

  泰勒-摩尔(Taylor Moore)

  +568|689位上升到121位(82.44%)

  在今年第一次获得美巡赛参赛卡之前,泰勒-摩尔在光辉国际巡回赛上打了4个赛季。虽然在光辉国际巡回赛的超级赛季下半部分打得很好,赢了1次,另外11次进入前十名,28岁选手却差一点在前一个赛季结束生涯。2019年,他只打了12场光辉国际巡回赛,因为肺部手术他缺席了将近4个月时间。他遭遇了肺萎缩,源于一种叫自发性气胸的疾病。

  那一年,泰勒-摩尔差一点跌出1000位。现在,他却因为在巡回赛的赛季起始部分获得3个前25名,接近前100位。

  “我觉得按照我的球技,以及我的心理状态,我可以更早获得美巡赛参赛卡,可是我却有可能打了一两年之后退回到光辉国际巡回赛上,” 泰勒-摩尔说,“我想就我现在的状态,以及所拥有的球技,我可以打到我的生涯结束。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接