奏响春天的乐章 张掖丹霞大景区喜迎 第12个“中国旅游日”

  中国张掖网讯 5月19日是中国旅游日,也是旅游“惠民日”。为满足人民群众对旅游日益增长的现实需要,切实提升服务品质,不断提升游客的满意度和获得感,张掖丹霞大景区推出多项活动喜迎第12个“中国旅游日”。

  “春绿陇原”七彩丹霞实景云展播交响音乐会精彩上演。5月19日,甘肃省歌剧院和省交响乐团的艺术家们在七彩丹霞景区带来交响音画《千手观音》、交响曲《永远的绿洲——河西走廊》。甘肃省歌剧院的飞天仙女和张掖肃南的裕固族姑娘们,也在如梦似画的七彩丹霞前展现动人的舞姿。在优美的音乐中,河西走廊和全省重点旅游景区的精美视频画面,伴随着美妙的旋律一一呈现在观众面前。本场演出采取现场实景录制、网络播出的方式进行,为全国观众带了一场视觉盛宴。

  公益惠民、普惠你我。5月18日,七彩丹霞、冰沟丹霞、肃南裕固风情走廊景区推出了对全国游客免票的优惠政策。“中国旅游日”裕固风情走廊景区在此基础上继续对全民免票,充分体现了惠民乐民的活动宗旨。

  文明旅游志愿活动如火如荼。各景区组建旅游志愿者服务队,开展旅游志愿服务,通过向市民、游客发放《文明旅游倡议书》《旅游法》及宣传册等,引导市民、游客文明旅游、低碳消费、爱护环境、安全出游。同时,积极为市民、游客提供信息咨询、便利服务,让游客真正感受到宾至如归。(张掖丹霞大景区管委会 马珊)

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接