华为5G手机回归低价!华为Mate40E仅需5848元

文|张加仪 责编|吴雅婷 总编|唐迪

最近一年,有很多人被5G的高性能所吸引。5G最主要的优势就是可以得到更为舒适的上网体验,不会出现像4G那样“抢网速”的痛苦。但是,上半年5G手机价格太高,让很多心动的朋友碍于钱包无法行动,只能继续使用自己的旧手机。

但最近,5G手机价格终于回归,之前炒8千多的5G旗舰机现在回归到了4、5千的正常价格。

像这款 5G手机,支持鸿蒙系统,8+128G (mate40e) 全网通,现价只需要5848。

[经销商] 

[产品售价] 

这款华为智选 nova9 5智能手机,骁龙778G,8G+256G全网通,现价只需2899。

[经销商] 

[产品售价] 

还有下面这款 5G全网通智能手机【支持鸿蒙HarmonyOS】【8GB+128GB】,现价也只需要5099。

[经销商] 

[产品售价] 

有需要的朋友们可以进入链接看看了,现在购买还可以得到丰富的赠品哦。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/802/8024224.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接