张家川县召开妇女儿童发展规划(2021-2030年)编制工作暨讨论征求意见会(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>张川>>正文

张家川县召开妇女儿童发展规划(2021-2030年)编制工作暨讨论征求意见会(图)
(2022/9/16 22:18:04)  来源:张家川县融媒体中心 

  9月14日,张家川县召开妇女儿童发展规划(2021-2030年)编制工作暨讨论征求意见会,县委常委、副县长常征出席会议并讲话,县妇联负责人,34个成员单位分管领导及市、县人大代表、政协委员代表和卫生健康、教育、法律等领域的代表参加了会议。

  会议传达学习了省、市妇女儿童发展规划(2021-2030年)相关文件精神;通报了张家川县新一轮妇女儿童发展规划编制工作进展情况;各单位、各代表就《张家川县妇女发展规划(2021-2030年)和《张家川县儿童发展规划(2021-2030年)初稿》进行了讨论发言。

  会议强调,制定实施新“两规划”,对于准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局中同步推进妇女儿童事业高质量发展具有重要意义。

  会议要求,各成员单位要高度重视新一轮妇女儿童发展规划编制工作,以更加有力的举措、更加务实的作风,全面完成新一轮“两规划”的编制任务。要广泛深入开展宣传,创新宣传途径、形式和方法,充分利用各类媒体开展宣传,强化宣传效果和影响力,营造全社会关爱妇女儿童、注重家庭家教家风建设、关心妇女儿童事业的良好氛围。各成员单位、相关部门要密切配合、集思广益,对新“两规划”涉及的目标任务进行深入研究、充分论证,努力形成具有针对性和可持续性的专项实施方案,推动规划成果更好转化为发展实效,切实推动妇女儿童事业实现高质量发展。

(来源:张家川县融媒体中心 转载:陶静)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接