2022年宁远县干部职工气排球比赛胜利闭幕

永州新闻网(通讯员 陈凌翔 刘玲 廖芷谊)日前,由宁远县人民政府主办,县文化旅游广电体育局承办,县全民健身服务中心协办的“盛世庆华诞,喜迎二十大”——“体彩杯”2022年宁远县干部职工气排球赛在全民健身服务中心气排球馆胜利闭幕。经过7天的激烈角逐,发改局、人社局、天堂镇代表队分获甲、乙、丙组第一名。宁远县人民政府副县长曾彩平颁奖并宣布活动闭幕。

此次气排球赛为各单位之间搭建了良好的交流平台。赛场上,运动员们迅速进入状态、团结协作。他们或灵活跑动、或弹跳扣杀、或顽强扑救,动作敏捷,分外精彩。充分展现了宁远县干部职工积极进取,勇于拼搏的精神风貌,营造了浓厚的全民健身氛围。

此次活动不仅活跃了全县干部职工精神文体生活、提升了工作积极性,还增强了干部队伍的凝聚力和战斗力。全县干部职工纷纷为活动点赞,并表示要把这种体育竞技精神融到工作当中,为宁远县的高质量发展作出新的更大贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接