小米Civi 2 Hello Kitty潮流限定礼盒发布:共计100套只送不卖–快科技–科技改变未来

今天中午的发布会上,除了小米Civi 2手机本体外,官方也带来了小米Civi 2与Hello Kitty的潮流限定礼盒。

据介绍,这套限定礼盒的每只Hello Kitty手办都是手工定制,不仅成本高昂,也相当耗时,仅生产了100套。

因为其珍贵程度,这款限定礼盒并不会上架进行销售,而是会在各类活动中逐步送出;其中首批礼盒将在小红书“小米手机”官方账号发起的“小米Civi女孩自拍笔记”赢取。

据悉,这套小米Civi 2 Hello Kitty潮流限定礼盒分为三层,第一层是一台小米Civi 2小白裙版,一款Hello Kitty定制口红充电宝,拥有5000mAh的电量,并附带了两款限定胸针。

在第二层,是一款Hello Kitty小白裙定制版手办,手办外观经过细致设计,融合了Hello Kitty的可爱与手机的科技感,还挎着三款设计独特的“小废包”。

到了第三层,则是三款Hello Kitty小白裙定制版手办的同款“小废包”,从照片来看,这三款包能够装下手机、口红充电宝、耳机等常备物品。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:乃河

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接