英国公开赛奥沙利文1-4爆冷出局 希金斯塞尔比过关

  网易体育9月27日报道:

  2022年斯诺克英国公开赛正赛全面打响,延期资格赛奥沙利文1-4败给瑞士的乌森巴赫,连输对手三次惨遭爆冷。希金斯和卫冕冠军马克-威廉姆斯分别4-2和4-1获胜,塞尔比同样4-1过关,墨菲3-4惜败出局。

  七届世锦赛冠军奥沙利文,与瑞士球员乌森巴赫对垒、两人此前两次交手,奥沙利文在2019年威尔士赛和2020年英锦赛上,两次面对乌森巴赫全部失利。第三次对决,乌森巴赫上来打出单杆69分和45分,取得2-0的领先。第三局奥沙利文胜出后,第四局在7-58落后的情况下,本有机会完成逆转,结果打丢最后一颗红球再输一局。第五局,乌森巴赫单杆得到46分锁定胜局,奥沙利文总比分1-4失利连续三次不敌对手,惨遭爆冷无缘正赛。

  希金斯迎战安迪-希克斯,在对手打出单杆110分和143分,一度1-2落后的情况下,连扳三局完成总比分4-2的逆转晋级,比赛中先后轰出单杆90分、81分、132分和88分。卫冕冠军马克-威廉姆斯对阵彼得罗夫,第二局打出一杆76分以4-1击败对手。

  塞尔比迎战沃顿,先后打出单杆62分、87分和69分,以4-1拿下比赛。墨菲遭遇加里-威尔逊,三度领先均被对手扳平,轰出单杆54分、112分和79分,决胜局争黑球失败以3-4出局。

  凯伦-威尔逊4-0横扫马克-戴维斯,多特面对布雷切尔,打出一杆139分以4-1大胜。利索夫斯基轰出单杆76分、99分和89分以4-1淘汰戴尔,马克-艾伦和霍金斯分别4-0和4-3过关。

责任编辑:邱浩

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接