折叠屏手机天花板 vivo X Fold+明天首销:9999元供不应求–快科技–科技改变未来

今日消息,vivo X Fold+将于明天正式发售,12GB+256GB售价9999元,12GB+512GB售价10999元,有梧桐灰、晴山蓝和华夏红三种配色。

这款新品于9月26日在各大平台开启预售,截至今天,vivo X Fold+各个版本在vivo官网已全部售罄,供不应求。官方公布的销售战报显示,这款折叠屏手机线上预售量是X Fold同期的5倍。

核心配置上,vivo X Fold+外屏6.53英寸,分辨率为2520×1080,内屏8.03英寸,分辨率为2160×1916,搭载高通骁龙8+旗舰处理器,前置1600万像素,电池为4730mAh,支持80W有线、50W无线闪充,支持双屏幕指纹识别,堪称“折叠屏手机天花板”。

值得注意的是,vivo X Fold+定制SPU安全处理单元,原子隐私系统和隐匿模式实现更多安全功能,杜绝隐私泄露。

这款手机还是行业首款实现双5G双卡双通的折叠屏,不漏接、不断话、不断网,有效保障了用户使用双5G卡时,在通话、游戏、使用数据网络等双卡并发场景的顺畅。

工业设计上,vivo X Fold+延续了vivo X Fold的设计语言,以方圆天阶设计作为灵感来源,ID设计团队运用方形基础元素,以横向延展的方式构筑出大气平衡的视觉基调,通过方与圆的结合凸显集大成之磅礴气势。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:振亭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接