【春节“两不停”】华源新材料:春节期间,生产线上忙不停、抓紧干

九江新闻网讯(洪锋 九江日报全媒记者 包四华)123日,正月初二,张灯结彩年味浓。走进九江经开区华源新材料有限公司,机枢飞梭,生产车间内一片忙碌景象,工作人员如往常一样坚守岗位、不缺勤。

春节期间,我们响应政府号召,不停工不停产,抓紧干。拉丝车间120台拉丝机正常生产,47台捻线机正常生产,织造车间还在建设安装中,但也有16台织布机持续生产,约有600人在正常上班。”公司董事长刘春明表示,许多员工主动留下来加班。为了丰富员工春节期间的生活,公司准备了“红包”、慰问品、年夜饭等福利,同时还开展一系列的娱乐活动,确保大家既要工作好,也要玩得开心。

公司是九江经开区盘活烂尾厂房、腾笼换鸟的重大典范项目,也是与巨石玻纤错位集聚发展、共同打造世界领先的绿色玻纤智能制造基地的关键项目。项目总投资60亿元,占地480亩,建设年产35万吨玻纤及配套制品生产基地,分三期建设,全部达产后年产值将达到30亿元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接