您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
分享

34歲的英國人氣頗高的女歌手麗安娜·劉易斯與交往4年的排舞師未婚夫Dennis Jauch上個月在意大利低調舉行婚禮。媒體和路透照都沒有流出,可見極其低調了。而最近麗安娜的婚紗照卻登上了英國雜志《Hello!》的封面。

34歲麗安娜婚紗照首曝光 身穿吊帶抹胸婚紗

麗安娜將頭發攀起,扎著白色蕾絲帶。身穿抹胸蕾絲吊帶婚紗,一手捧鮮花一手挽著丈夫的胳臂。而站在一旁的新婚丈夫則身穿一身黑色雙排扣西裝,十分帥氣,符合英倫男士范。二人轉頭看向對方,深情對望,想必很是恩愛了。

34歲麗安娜婚紗照首曝光 身穿吊帶抹胸婚紗

上面這張圖片是麗安娜近日在IG上放出的,在IG動態上,她幸福的寫道:I will cherish this day for a lifetime 9 years ago this amazing man walked into my life and last weekend we said “I do” surrounded by the people we love. From our family style dinner in the vineyards of Tuscany to our ceremony in the small chapel that sheltered us from the storm outside, to the all night singing & dance party every moment was a gift of love.

34歲麗安娜婚紗照首曝光 身穿吊帶抹胸婚紗

大致是說她與丈夫是在9年前認識,上周末二人在托斯卡納葡萄園舉行了婚禮,小教堂為大家遮擋了外面的暴風雨,大家還舉行了盛大的通宵的歌舞晚會。根據親友透露,婚禮邀請了約180位親友出席,婚宴晚會上,大家玩的十分嗨。

34歲麗安娜婚紗照首曝光 身穿吊帶抹胸婚紗

34歲麗安娜婚紗照首曝光 身穿吊帶抹胸婚紗

34歲麗安娜婚紗照首曝光 身穿吊帶抹胸婚紗

麗安娜是在2006年通過選秀節目《The X Factor》獲得冠軍而出道,她的多首歌曲一經推出便廣泛受到好評,比如《 A Moment Like This》《Favourite UK Female Artist 》。另外電影《阿凡達》的主題曲《I See You》也是由她演唱的。

新婚快樂麗安娜·劉易斯!

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 麗安娜婚紗照
最新婚嫁資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大興安嶺紅狐怎么回事?大興安嶺紅狐是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?