您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

東南網10月15日訊(本網記者 鄒玒)記者日前從廈門市婦聯了解到,為助力“三高”企業實現倍增發展,契合企業實際需求,加大“三高”企業青年員工情感交流服務力度,廈門市婦聯著手打造“愛在廈門”交友聯誼互動平臺,幫助單身青年員工拓寬交友視野,覓得人生良緣,以更飽滿的精神狀態、更美好的事業追求融入廈門“兩高兩化”建設。

“愛在廈門”首場聯誼活動“戀戀秋日•緣定鷺島”已開啟報名,報名時間截至10月18日?;顒臃譃槿齻€階段,以七天戀人為第一階段展開,“三高”企業的單身的小伙伴們可報名參與為期6天的線上互動,認真完成打卡任務,獲取10月26日“軟二•熒光跑”CP組參賽名額。后續主辦方會發布11月、12月每周一次的打卡任務,按要求完成的小伙伴即可參與“緣起金秋•相約植物園”“愛在深秋•主題觀影”主題型交友活動。廈門市“三高”企業單身員工,可關注廈門市婦聯微信公眾號進行報名。

據悉,“愛在廈門”聯誼活動將以四季戀歌為主題串聯,分別以“戀戀深秋”“冬之戀曲”“春風如你”“仲夏之夢”開啟廈門戀曲。每期活動時長跨度90天,結合“七天戀人”線上互動方式以及主題型線下活動,持續提供延續性的交友服務。

該活動旨在增強群眾的獲得感和幸福感,解決單身男女青年婚戀難的現實問題,為全市“三高”企業的適齡單身青年提供一個真實、安全有效的婚戀交友機會。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀自走棋吃雞陣容大全 最強陣容
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?