您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

“在過去,茅臺通過與阿里巴巴的深入合作,借助其平臺優勢和技術支持為茅臺酒及醬香系列酒開拓了更為廣闊的市場和空間,也為廣大消費者提供了更為便利的服務。”

10月16日,貴州茅臺集團公司副總經理楊建軍在阿里巴巴集團一行到公司開展交流座談時,表達了上述觀點。

楊建軍說,未來,茅臺希望能夠與阿里巴巴在電商、金融、物流、供應鏈、科技、智庫交流等多個領域開展更加深入的交流合作,通過強強攜手,助推茅臺集團取得新的發展。

座談會上,阿里巴巴集團副總裁鐘天華表示,此行到訪旨在與茅臺集團開展更加深入的交流與合作。阿里巴巴集團與茅臺集團已在多方面實現了良好合作,隨著雙方公司發展和業務拓展,為雙方的合作發展創造了更多的有利條件。希望雙方通過現場交流,對之前合作存在的不足與未來合作的新方向和新要求進行探討交流,進一步細化雙方的戰略合作協議。

會上,阿里巴巴相關負責人介紹了雙方戰略合作框架的相關內容,參會雙方圍繞著合作進行現場交流。

據貴州茅臺集團官網介紹,阿里巴巴集團央企合作部業務發展總監林健、張勇,戰略規劃總監竇偉,茅臺酒股份公司總經理助理向平,貴州茅臺集團營銷公司、茅臺酒銷售公司、戰略管理處等相關負責人參加座談。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓國白菜價格暴漲34元一顆!韓媒:簡直
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?