您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間10月16日消息,CBA官方公布了新賽季體能測試抽簽結果名單。按照規定,CBA體測按照抽簽的方式進行,將在20隊中每隊抽中2人進行測試。今年夏天為國家隊出戰世界杯的郭艾倫和方碩出現在這份名單當中,不過按照CBA政策規定,國家隊隊員將給予免測。

新賽季體測抽簽結果公布:方碩郭少因特殊規定免測

國家隊隊員給予免測細則指:入選國家集訓隊并最終參加了當年世界杯、奧運會、亞運會、亞洲杯四項大賽任意一項的12名正選球員,如體測抽簽抽中國家隊隊員,則該球員所在俱樂部球隊體測球員不替換,也不增補。

CBA體測項目包括折返跑、負重臥推、負重深蹲、強度投籃,是對球員身體綜合素質的檢驗,也是俗稱的“CBA上崗證”。

以下是體測抽簽的名單:

魯吐布拉、熱甫卡提江 吐送江(新疆)、劉豐搏、田宇恒(龍獅)、侯興宇、劉春慶(山西)、王睿、張韓(同曦)、郭艾倫(因符合特殊規定免測)、郭旭(遼寧)、劉錚、吳驍(廣廈)、胡明軒、張皓嘉(廣東)、顧全、盧藝文(深圳)、方碩(因符合特殊規定免測)、李佳益(北京)、張稀然、趙率舟(江蘇)、侯沛佐、王汝恒(山東)、姜偉澤、孔德高(吉林)、江淮、李江淮(福建)、程帥澎、賴俊豪(浙江)、顏鵬、張兆旭(上海)、李柯七、左朕年(四川)、陳金龍、王向彬(北控)、邵英倫、張昊(青島)、關健、何思雨(天津)、馬泳、張祖銘(八一)。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園今日答案10月31日 剛買的免燙
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?