您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,劉江導演接受媒體采訪,他在采訪中談到黃海波近況,劉導表示:“黃海波已經快揭不開鍋了,現在靠父親的養老金生活,現在沒有什么收入,有時候找人拍戲,也只能找他媳婦演一些小角色,但也賺不到什么錢,媳婦還在外面兼職打工。”據悉,導演劉江曾和黃海波合作電視劇《媳婦的美好時代》、《咱們結婚吧》。

要復出?黃海波錄視頻分享近況:請大家多關注自己

黃海波,電視劇男演員,畢業于北京電影學院表演系本科班,憑借在電視劇《媳婦的美好時代》中飾演的余味一角,迅速走紅。2014年5月16日,北京市公安局官方微博“平安北京”發布消息證實,演員黃海波于5月15日晚在北工大建國飯店嫖娼被警方當場抓獲,并被判處15日行政拘留的處罰。5月17日,為了挽救黃海波的公眾形象,其所屬經紀公司向公眾道歉。5月31日,黃海波被代理律師證實將被收容教育6個月。6月9日凌晨,黃海波工作人員代黃海波透過微博發布致歉函,“不會復議,不會上訴,也不希望任何人再借此事炒作。愿受處罰,一心改過。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈門機動車排放檢驗新標準下月起全面實
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?