您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

中國小康網 親愛的客棧3什么時候播出?《親愛的·客?!肥呛闲l視推出的經營體驗類觀察真人秀節目。節目屬于經營體驗類的節目,通過讓明星們經營客棧,感受到不同于拍戲的生活,從而尋找初心。

說起湖南衛視的綜藝節目,收視率可以說是特別的高,除了《向往的生活》、《中餐廳》這些經典的節目外,還有一個老牌的綜藝節目叫做《親愛的客?!?,《親愛的客?!芬呀浀降谌玖?,這一季的時候會有哪些看點呢?官方也已經給出了公告?!队H愛的客棧3》官宣!定檔日期已確定,8位常駐嘉賓更讓人期待。

《親愛的客?!返谌?,劉濤繼續領銜店長,其他成員分別是林心如、張翰、吳磊、陳翔、馬天宇、闞清子、李蘭迪。這檔節目預計在10月25日上線播出,接檔《中餐廳3》。

親愛的客棧3官宣!親愛的客棧3什么時候播 8位常駐嘉賓都有誰

現在官方也已經發出了官宣《親愛的客棧3》強勢來襲了,這一期的節目定檔日期已經確定,暫定為10月25號開播。過完國慶,大家就可以看到這個綜藝節目了,這一期節目請來的8位常駐嘉賓更是讓人期待。

劉濤是《親愛的客?!防霞钨e了,對于她大家非常的熟悉,這次除了劉濤,還有另外一位美女辣媽林心如的加盟,肯定會有更多的看點。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
孫琰清是富二代嗎?孫琰清父母是干什么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?